Привет, Гость!
|
Последние темы | » Говорит и показывает Москва ))) » автор сам КАМ » Вчера в 22:11
» Спортивные болельщики » автор сам КАМ » Вчера в 21:52
» youtube с нами » автор Sunny » Вт 15 Май 2012, 21:38
» Anti-Drinking Time » автор Sunny » Пн 14 Май 2012, 10:53
» Настроения » автор Sunny » Пн 14 Май 2012, 10:43
» Чудо КИНО » автор сам КАМ » Пт 11 Май 2012, 16:02
» Евровидение » автор Sunny » Пн 07 Май 2012, 21:13
» Обхохочешься! » автор Sunny » Пн 07 Май 2012, 17:56
» Любимые афоризмы и высказывания » автор Sunny » Вс 06 Май 2012, 17:03
» Обострение дружбы народов... » автор Sunny » Пт 04 Май 2012, 19:33
» Кто - куда - откуда? » автор Михалыч » Пт 04 Май 2012, 18:24
» Строгость или баловство. » автор Sunny » Ср 02 Май 2012, 18:34
» Архангельские сполохи » автор Sunny » Ср 02 Май 2012, 12:17
» Реклама изнутри и снаружи » автор Лана » Вт 01 Май 2012, 01:02
» Алле, дурдом ... (о медицине) » автор Sunny » Сб 28 Апр 2012, 21:04
» Они любили, они могли ... » автор Sunny » Сб 28 Апр 2012, 20:21
» Смайлик вашего настроения в этот момент » автор Sunny » Сб 28 Апр 2012, 18:35
» Глупых вопросов не бывает! » автор Sunny » Сб 28 Апр 2012, 10:07
» Что поют финансы? » автор Tanya » Ср 25 Апр 2012, 21:23
» Русский язык - родной, но непростой » автор Sunny » Ср 25 Апр 2012, 15:35
|
| Сегодня |
нашему Солнечному сайту
|
Если вы что-то искали на нашем сайте, но так и не смогли найти, то воспользуйтесь этим вариантом поиска...
|
| | | Родительский дом - начало начал..... | |
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Olga

| Тема: Re: Родительский дом - начало начал..... Вс 19 Дек 2010, 17:17 | |
| | Улыбка пишет: | | и сказать того, что было необходимо. |
Я так хочу верить, что они знали и понимали, что они очень важные и нужные люди в моей жизни.. А еще мне очень и очень жаль, что мой сын их не знал... и они не видели моего сына.. А Женька мой назван в честь мамы...
|
|  | | Улыбка
 | Тема: Re: Родительский дом - начало начал..... Вс 19 Дек 2010, 17:43 | |
| | Olga пишет: | | Я так хочу верить, что они знали и понимали, что они очень важные и нужные люди в моей жизни.. |
да, очень хотелось бы... при последней всрече перед разлукой навсегда меня обняли за щеки, поцеловали в лоб и сказали, что это прощание. я не придала значения этим словам, ветер в голове был . |
|  | | Sunny

Сообщений: 20076 Настроение: разноцветное Открытие: 2008-03-20
 | Тема: Re: Родительский дом - начало начал..... Вс 19 Дек 2010, 18:23 | |
| Помнишь, как это было? В чудесном детстве. Мир пёстрый и прекрасный Пока однажды вдруг не поймёшь Не каждое прощание означает Что наступит новая встреча.
Припев: Всегда вперёд, шаг за шагом, Нет пути назад. Что происходит сейчас Никогда не станет неслучившимся. Время пролетает как птица Что сделано, то сделано И что происходит сейчас, Никогда уже не повторится.
В гневе брошенное слово Как всегда оно было лишнее, И вот уже всё позади. Теперь что ни делай, Что сказано, то сказано. И что казалось будет длиться вечно Прошло без следа.
Припев
Ах если бы я мог Всего лишь единственный раз, Стрелки часов открутить назад, Ведь многого из того, Что я сегодня знаю, Хотел бы я никогда в жизни не видеть.
В заколдованном круге мечется жизнь, Полна напрасно истраченного времени. Ты откладываешь свои мечты Бесконечно на завтра. Ты ещё хочешь когда-нибудь жить, Но если не сегодня, Когда же потом? Ведь однажды и мечта Окажется слишком далеко в прошлом.
Wolfshteim «Kein zuruck» _____________________________ Вход не там, где выход... |
|  | | Sunny

| Тема: Re: Родительский дом - начало начал..... Вс 12 Фев 2012, 18:48 | |
| Родительский дом, родительские привычки, их стиль общения и весь уклад мы, дети, не перенимаем однозначно и безоговорочно... что-то такое включается в следующем поколении по мере взросления и продвижения по жизни, когда начинается отрицание родительского примера, хотя пример этот, находящийся перед глазами годами все же давит и путает.... потому что чаще всего получается так же, как у них... _____________________________ Вход не там, где выход... |
|  | | сам КАМ

Сообщений: 9970 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | Тема: Re: Родительский дом - начало начал..... Вс 12 Фев 2012, 20:24 | |
| | Sunny пишет: | | потому что чаще всего получается так же, как у них... | Сейчас справляем у нас ДР любимой тёщи. По причине того, что у любимой тёщи в доме нет возможности для них (стариков) справить. Там младший сын с женой. *вот и получается, что "как у них". Бо любим их, жалеем, стараемся теперь и с учётом "для них". И ведь есть за что. Вот в этом суть. Небыло б за что - плюнули бы и всё было бы по-другому. |
|  | | Sunny

| |  | | сам КАМ

Сообщений: 9970 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | Тема: Re: Родительский дом - начало начал..... Вс 12 Фев 2012, 23:44 | |
| | Sunny пишет: | | Но я до сих пор ловлю себя на мысли, которая стучала еще в подростковом возрасте - "не хочу, как они!" ... и боюсь... смогу ли по-другому? | Не хочу как они и не буду как они - суть разные вещи. Мы становимся старше. Переживаем свой пубертатный роковый и протестный период. ПерИживаем. Потом... строим своё. А там уже всоют вопросы, на которые мы не находили ответу будучи клёвыми и продвинутыми. А те вопросы на которые мы нашли ответы...как-то вот тоже в ту масть. И вот мы уже взрослые. А наши те "на кого мы так не хотели" старики. И вроде...а не можно. Душа не позволяет. И получается замкнутый круг. Хотел неба - резанули крылья, хотел чистоты - подкинули пыльцы из сборника пылесоса... А итог? Итог - что ты человек. Ага. Со всеми своими "ни хачу быть как они". И со всеми своими "а как? - научи". Вот так и живём. Чёрное никогда не станет белым - война антогонирзмов. Всё остальное - наша жизнь. |
|  | | | | Родительский дом - начало начал..... | |
|