|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Olga

| Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 16:16 | |
| | Махровый пишет: | | Сам Кам Гугл |
Сам-в Гугл-вброс???)))))))) |
|
 | |
Махровый

| |
 | |
Alice

| Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 16:47 | |
| Вот это да... Задала невинный вопрос про ароматизатор для елочки, а тут аж три страницы поисписали.... | Sunny пишет: | Ежели вы вежливы ... Надо узнать у Алисы, может она не себе этот елочный аромат присматривает ... вдруг в подъезде хочет празднично развеять |
Себе, себе. В подъезде и без моих стараний празднично пахнуть будет.
| сам КАМ пишет: | | Вообще-то человек спросил есть ли нормальные ёлочные аэрозоли? Вы сказали, что нету, а я сказал, что есть)))))))))))))))) |
Где в Москве есть? Сколько держится запах после распыления чудодейственного средства? Один раз попшикать хватит или придется подпшикивать еще? На маленькую елку высотой 70 см. и диаметром 35 см. сколько средства уйдет? Какой у средства срок хранения? Может, там этого балона на 10 Новых годов вперед хватит?
| Дуняша пишет: | От себя добавлю - химия она и в Африке химия, хоть за сколько тыщ. И даже если лень веточек наломать, то пусть лучше пахнет другими натуральными Рождественскими/Новогодними запахами: пипаркооками, ванилином, апельсинами. |
Веточек то наломать не лень, а вот иголки потом от этих веточек собирать по квартире - лень. Кроме того, мне просто некуда ставить веточки. Есть место для небольшой искусственной елочки и все.
| сам КАМ пишет: | Этот баллон в 150 мл. стоит 2000 именно потому, что там вытяжка натурального елового отвара/эссенции/фермента/хренегознаеткак называется))))). Натуральный он. Потому и дорогой такой. |
А почему же тогда аромамасла из ели, пихты или кедра стоят дешево? Они ведь тоже натуральные... |
|
 | |
Sunny

Сообщений: 19811 Настроение: разноцветное Открытие: 2008-03-20
 | |
 | |
Alice

| Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 17:13 | |
| | Sunny пишет: | | Алиса, пару капель этих капель в нос и запас елки долгий и сильный тебе обеспечен... | Ну да... Ты еще посоветуй пиносола в нос закапать перед встречей нового года. Причем, не только себе, но и гостям. Выдать индивидуальные пипетки и всем заброситься волшебной жидкостью. |
|
 | |
Sunny

| |
 | |
Махровый

| |
 | |
Улыбка
 | Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 17:59 | |
| | Тата пишет: | | Вообще, пуансетия - это дерево... Я знаю, я видела... |
в Мексике? азтеки из неё краску делали. |
|
 | |
Olga

| Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 18:08 | |
| | Махровый пишет: | | Еще запахи оливье и мандаринов вполне новогодние! |
Сделать что ли запаха натурального)))) |
|
 | |
Махровый

| Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 18:44 | |
| | Olga пишет: | | Сделать что ли запаха натурального)))) |
Ага....мандаринку почистить....а пока ешь- корочки руками помять |
|
 | |
сам КАМ

Сообщений: 9865 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 18:57 | |
| | Alice пишет: | Где в Москве есть? Сколько держится запах после распыления чудодейственного средства? Один раз попшикать хватит или придется подпшикивать еще? На маленькую елку высотой 70 см. и диаметром 35 см. сколько средства уйдет? Какой у средства срок хранения? Может, там этого балона на 10 Новых годов вперед хватит? | Ща...минут через 30 освобожусь и отвечу подробно. |
|
 | |
Olga

| Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 19:19 | |
| | Махровый пишет: | | Ага....мандаринку почистить....а пока ешь- корочки руками помять |
Не...ну усложним задачку...я начала Оливье "строгать"))))))) |
|
 | |
сам КАМ

Сообщений: 9865 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | Тема: Re: Житейские советы Сб 18 Дек 2010, 19:38 | |
| | Alice пишет: | Где в Москве есть? Сколько держится запах после распыления чудодейственного средства? Один раз попшикать хватит или придется подпшикивать еще? На маленькую елку высотой 70 см. и диаметром 35 см. сколько средства уйдет? Какой у средства срок хранения? Может, там этого балона на 10 Новых годов вперед хватит? | Короче так: В Москве нужно искать в специализированных салонах где продаются товары для профессиональных флористов и фито-дизайнеров. Основная крупная компания - "7 цветов" и конкретно их отделение "7 цветов Декор". Но там простому смертному не купить. Нужна регистрация по типу как в магазинах МЕТРО. Тоесть оформлять надо клиентскую карту на юридическое лицо. Просто купить можно в салонах "Бизнс-букет". Один большой такой есть на садовой ярмарке "Садовод", который возле агрофирмы "Белая дача", который (это информация для Санни) гораздо круче и с большим ассортиментом чем "агрофирма Московский". Один из лучших производителей таких аэрозолей - немецкая фирма OASIS. Запах совершенно натуральный. Держится дня 2. Елочку чисто пшиваешь со всех сторон по разу и всё. Много не нужно и флакона хватит надолго, но срок хранения у него всего год. |
|
 | |
Alice

| Тема: Re: Житейские советы Вс 19 Дек 2010, 05:45 | |
| | сам КАМ пишет: | Много не нужно и флакона хватит надолго, но срок хранения у него всего год.
| Ууу... Какой неправильный срок хранения. Я то надеялась, что два тыра заплачу, но потом буду каждый год из этого балона елку пшикать. Тогда не буду покупать, накладно слишком для маленькой елочки. |
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Житейские советы Пт 06 Янв 2012, 19:29 | |
| Я вот не знала, что на стекле могут оставаться следы от ножа... Оказывается это так! *почему-то думалось, что стекло бьется, но царапины на нем не остаются... а вот фиК _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Житейские советы Сб 07 Янв 2012, 15:21 | |
| | Sunny пишет: | | *почему-то думалось, что стекло бьется, но царапины на нем не остаются... а вот фиК | песком на нем рисуют... _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Житейские советы Ср 25 Янв 2012, 10:09 | |
| Сегодня обнаружила, что белокочанная капуста, полежавшая неделю в холодильнике, стала зеленой... причем, ярко-насыщенно изумрудного оттенка. Извилины встали дыбом и заискрились... путем 100-кратного открывания и закрывания дверей, оказалось, что лампочка в холодильнике не отключалась всю неделю. Как это можно использовать в выгодных целях? Может быть можно выращивать салат? _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Житейские советы Ср 25 Янв 2012, 12:30 | |
| | Sunny пишет: | | Как это можно использовать в выгодных целях? | ты в холодильник кошку посади!не только такое увидишь! _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
Vasilisa

Сообщений: 277 Настроение: я спокойна, я совершенно спокойна... Открытие: 2011-02-06
 | Тема: Re: Житейские советы Ср 25 Янв 2012, 23:43 | |
| | садовник Мюллер пишет: | | ты в холодильник кошку посади! |
а ты сажал?! живодер! Горди, так низзя! Кошек низзя в холодильник! |
|
 | |
Sunny

| |
 | |
Vasilisa

Сообщений: 277 Настроение: я спокойна, я совершенно спокойна... Открытие: 2011-02-06
 | Тема: Re: Житейские советы Ср 25 Янв 2012, 23:47 | |
| | Sunny пишет: | есличесссно, то они сами туда постоянно нос сувают ... 
|
чё, и дверь за собой закрывают?! мдяяя, отстала я от жизни зоологии... *а с другой стороны - нос эт еще не вся кошка)))) |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Житейские советы Чт 26 Янв 2012, 08:41 | |
| | Vasilisa пишет: | | Кошек низзя в холодильник! |
 _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Житейские советы Чт 26 Янв 2012, 08:43 | |
| | Sunny пишет: | | есличесссно, то они сами туда постоянно нос сувают | и в духовку......... 
_____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
|