|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Sunny

Сообщений: 20076 Настроение: разноцветное Открытие: 2008-03-20
 | |
 | |
Sunny

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пн 31 Окт 2011, 10:34 | |
| Нас стало 7 миллиардов... спасибо огромное тем, кто не боясь катаклизмов и концов ... выводит в свет новое поколение землян. У нас на работе мы стали поощрять тех, кто занимается приумножением российских граждан материально и морально. Уря всем!!! | Цитата: | «В ночь на 31 октября, в 00-19 по местному времени в родильном доме №1. Петропавловска-Камчатского появился на свет мальчик по имени Александр. Вес - 3600 граммов»,- отмечается в сообщении.
О рождении 7-миллиардного малыша заявляют и власти Филиппин. Как сообщает информационное агентство РБК, на роль героини была выбрана Данника Май Камачо, появившаяся на свет в Маниле. Интересно, что ее тоже приветствовали сотрудники ООН.
Однако, скорее всего, городом, где родился семимиллиардный житель, будет назван Калининград, где также будет представлен доклад организации о населении Земли. Сегодня ночью там также родился малыш, которого назовут Петром.
В целом за два с небольшим столетия, с 1800 по 2011 год, количество людей, населяющих нашу планету, выросло в семь раз. По оценкам ООН, всего через 40 лет, к 2050 году численность мирового населения будет составлять 9,3 млрд. человек, а к концу столетия это число превысит отметку в 10 млрд.
|
_____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
Olga

| |
 | |
Дуняша

Сообщений: 5965 Настроение: Жизнь как поезд: не раздавит, так пронесётся мимо. Открытие: 2008-03-28
 | |
 | |
сам КАМ

Сообщений: 9970 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | |
 | |
Дуняша

Сообщений: 5965 Настроение: Жизнь как поезд: не раздавит, так пронесётся мимо. Открытие: 2008-03-28
 | Тема: Re: Вести "отовсюда" Пн 31 Окт 2011, 16:38 | |
| | сам КАМ пишет: | | ...а статистика... | ...липа, одним словом... |
|
 | |
Vasilisa

Сообщений: 285 Настроение: я спокойна, я совершенно спокойна... Открытие: 2011-02-06
 | |
 | |
Sunny

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пн 19 Дек 2011, 13:20 | |
| Перевернулась буровая платформа "Кольская"... экипаж - мурманчане, спаслись не все .... *а еще планируется сделать плавучие атомные станции - ховайтесь! ** а вот Питер Тиль, основатель платежного сервиса Pay Pal и один из первых инвесторов Facebook, УЖЕ!!! вложил деньги в уникальный проект - либертарианскую утопию, свободную от законов и морали, которая будет претворена в жизнь на плавучих островах. подробнее>>>_____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Ср 22 Фев 2012, 11:33 | |
| Феминистские организации Франции добились запрета на употребление слова "мадемуазель" в официальных документах. Отныне вместо "мадемуазель" будет употребляться универсальное "мадам".В Британии и США обращение "мисс", являющееся английским аналогом "мадемуазель", все еще в ходу, в то время как в Португалии, Дании и Германии этот термин уже выведен из обращения, а в канадской провинции Квебек обращение "мадемуазель" расценивается как грубость.*мне вот не нравится, когда у нас к дамам обращаются "женщина" или к жентельменам - "мущщщина" _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Ср 22 Фев 2012, 21:40 | |
| | Sunny пишет: | | *мне вот не нравится, когда у нас к дамам обращаются "женщина" или к жентельменам - "мущщщина" | товарищей отменили...а господами так и не стали...))) а гражданином обычно тут подследственных зовут! _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
сам КАМ

Сообщений: 9970 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | |
 | |
Михалыч

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Чт 23 Фев 2012, 12:26 | |
| | садовник Мюллер пишет: | | товарищей отменили...а господами так и не стали...))) а гражданином обычно тут подследственных зовут! |
Я как-то привык называть "сударь" и "сударыня". Вроде народ не обижается... |
|
 | |
Sunny

| |
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Чт 23 Фев 2012, 22:23 | |
| | Михалыч пишет: | | Я как-то привык называть "сударь" и "сударыня". Вроде народ не обижается... | плохая привычка...нету ни тех ни другийных...льстить неизвестным-не правильно! я вот попросту обращаюсь безличностно!))) _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Чт 23 Фев 2012, 22:36 | |
| _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
Sunny

| |
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Вести "отовсюда" Пт 24 Фев 2012, 18:43 | |
| | Sunny пишет: | | даже готов отказаться от личностных мотивов и перейти к новому способу существования: внесение своего посильного труда на благо Целого, на благо Человечества? | мне ближе и понятнее обращение-товарищ... _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
|