|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
сам КАМ

Сообщений: 9865 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | |
 | |
Olga

| Тема: Re: Чудо КИНО Вс 18 Дек 2011, 17:08 | |
| | Sunny пишет: | | Ходила у кЫно или скачивала? |
Только сегодня была)))) |
|
 | |
Sunny

Сообщений: 19811 Настроение: разноцветное Открытие: 2008-03-20
 | Тема: Re: Чудо КИНО Вт 03 Янв 2012, 23:12 | |
| Замечтательное кино!
_____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Чудо КИНО Чт 05 Янв 2012, 22:25 | |
| Если вы уже смотрели этот фильм - "Это замечательная жизнь", то задавали себе вопрос: - а что изменилось бы в жизни других людей, если бы меня не было вовсе/никогда? _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 18 Янв 2012, 20:56 | |
| Смотрели уже "Спасибо, что наркоман живой"? Какие мысли после фильма? _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
Red Ork

Сообщений: 1685 Настроение: Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие: 2008-03-28
 | Тема: Re: Чудо КИНО Пт 20 Янв 2012, 10:47 | |
| Смотрели фильм "Ларри Краун" ? Не зная американской действительности, не могу судить насколько типична ситуация: человек 20 лет прослужил коком на флоте и не мог найти никакой работы кроме продавца ? И самое странное - человека - лучшего продавца увольняют только потому что у него нет образования. Не очень понятно |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Чудо КИНО Пт 20 Янв 2012, 22:06 | |
| | Red Ork пишет: | | Смотрели фильм "Ларри Краун" ? Не зная американской действительности, не могу судить насколько типична ситуация: человек 20 лет прослужил коком на флоте и не мог найти никакой работы кроме продавца ? И самое странное - человека - лучшего продавца увольняют только потому что у него нет образования. Не очень понятно | увольняют что руки влажные...увольняют что машину не там паркуешь...фильм великолепный! работы при капитализме не найдешь! (увы...это не только американская ситуация...благодаря новым правителям России и в ней такое встречается на каждом шагу-тупой перенос того образа жизни сюда...) я в свое время походил по кадровым агентствам... _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Чудо КИНО Сб 21 Янв 2012, 20:37 | |
| | Red Ork пишет: | | Смотрели фильм "Ларри Краун" ? Не зная американской действительности, не могу судить насколько типична ситуация: человек 20 лет прослужил коком на флоте и не мог найти никакой работы кроме продавца ? И самое странное - человека - лучшего продавца увольняют только потому что у него нет образования. Не очень понятно |
я не смотрела - это же фильм 2011 года, но хочу (вы уже скачали???), т.к. в ролях Том Хэнкс и Дж.Робертс. Из отзывов:
| Цитата: | | Хэнкс ухитряется каждый раз найти самый тривиальный и клишированный ответ. Выгнали с работы? Учиться никогда не поздно. Банк вот-вот конфискует все имущество? Откройте учебник экономики. Чувствуете, что морально устарели? Больше общайтесь с молодежью, они вам подберут шарф под цвет ботинок. |
_____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Чудо КИНО Сб 21 Янв 2012, 22:29 | |
| | Sunny пишет: | | я не смотрела - это же фильм 2011 года, но хочу (вы уже скачали???), т.к. в ролях Том Хэнкс и Дж.Робертс. | там фраза великолепная-не хочешь платить алименты-не разводись!))) _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
Red Ork

Сообщений: 1685 Настроение: Счастье — это шар, за которым мы гоняемся, пока он Открытие: 2008-03-28
 | Тема: Re: Чудо КИНО Пн 23 Янв 2012, 14:02 | |
| Не знаю .. фильм мне не понравился . Персонажи там картонные. Странно даже что для такой банальной ленты пригласили мега звезд Тома Хэнксе и Робертс. Но даже они не смогли выжать ничего. А уж ходульный образ толстого негра, кочующего из фильма в фильм... В общем банальность на банальности. Вот "Доброе утром" про телеведущих (Харрисон Форд) мне понравилась картина. Ощущение постоянного драйва и неподдельных чувств. Легкий фильм. Прекрасная игра актеров. |
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 25 Янв 2012, 13:49 | |
| Срекомендовали на выходные Меняющие реальность The Adjustment Bureau ... * Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 25 Янв 2012, 14:06 | |
| хороший фильм! _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
садовник Мюллер

| Тема: Re: Чудо КИНО Ср 25 Янв 2012, 21:55 | |
| а вот высоцкий мне не понравился... _____________________________ Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
 | |
Tanya

| Тема: Re: Чудо КИНО Вс 05 Фев 2012, 14:00 | |
| мой парень Ангел, киносюжет так себе, на троечку. Там снялись Хакамада, Охлобыстин, сын Леонова. |
|
 | |
сам КАМ

Сообщений: 9865 Настроение: всегда в релаксе и нирване :) Открытие: 2008-03-30
 | Тема: Re: Чудо КИНО Пн 06 Фев 2012, 00:10 | |
| Мультик. Ходячий замок Хаула. И про соседа Тотторо. На мой взгляд чудо. |
|
 | |
Sunny

| Тема: Re: Чудо КИНО Пт 17 Фев 2012, 11:03 | |
| Как снимают полеты на метле  А какая классная обувка!  _____________________________ Вход не там, где выход... |
|
 | |
Vasilisa

Сообщений: 277 Настроение: я спокойна, я совершенно спокойна... Открытие: 2011-02-06
 | Тема: Re: Чудо КИНО Пт 17 Фев 2012, 12:22 | |
| О! не удержалась и нашла таки ссыль в тему, читаю этот журнал, обожаю автора, она одна из немногих, кого знаешь вроде как заочно и с удовольствием познакомилась бы в реале, очень интересный человечек *там в комментах (для тех кому интересно) есть еще ссыль как снимают ролики про еду (правда древний.. мож уже чего новое используют)) |
|
 | |
|